Новости
Slider

Новое поступление на склад: комплекты для обустройства скважин «КРОТ»

Представляем вашему вниманию продукт, не имеющий аналогов в мире. Комплект «КРОТ» от отечественного производителя – компании «Джилекс» совмещает в себе все новейшие технические компоненты и решения для обустройства скважин на воду, которые до этого требовалось собирать и монтировать отдельно. Теперь все намного проще и удобнее.

«КРОТ» имеет целый ряд преимуществ:

  • быстро монтируется;
  • нетребователен в эксплуатации;
  • способствует надежному закреплению и подключению скважинного насоса;
  • полностью настроен и готов к использованию;
  • работает, даже если кессон полностью затоплен;
  • делает возможным слив воды зимой.

Система не только дополнительно защищает скважину, но и упрощает дальнейшее ее благоустройство. И главное – все это действительно недорого стоит.

Основные элементы комплекта – оголовок и гидроаккумулятор. Остановимся на каждом из них подробнее.

Оголовок «КРОТ»

Оголовок КРОТ

Этот оголовок монтируется один раз на все время работы скважины. Если нужно извлечь или погрузить насос, разбирать базовую часть не требуется. Да и монтаж в целом становится удобнее.

Одна из полезных функций – автоуправление включением и отключением электронасоса. А благодаря встроенному манометру вы можете визуально контролировать давление внутри системы водоснабжения. Сам оголовок выполнен из прочного пластика. Он способен выдержать подвешивание груза до двухсот килограмм.

В комплект входит реле давления, манометр, рым-болты, латунная закладная втулка, карабин, гермовводы, компрессионный фитинг и другие компоненты.

Гидроаккумулятор «КРОТ»

Гидроаккумулятор КРОТ

Основная задача гидроаккумулятора – предохранить насос от частого включения и увеличить его срок эксплуатации. Кроме того, он снижает риск возникновения гидроудара в системе. Если напряжение в сети пропадает, гидроаккумулятор выдает весь накопленный запас воды.

Корпус гидроаккумулятора изготовлен из прочной стали и покрыт краской с улучшенной стойкостью к УФ-излучению. Контроль давления воздуха осуществляется за счет воздушного клапана.

Не следует забывать, что бурение скважин на воду и обустройство её – дело рук специалистов. А качество зависит не только от их опыта, но и от используемого оснащения. Компания «Джилекс» зарекомендовала себя как надежный производитель и предложила уникальную для отечественного рынка разработку – комплект «КРОТ».

Приобретая его, вы получаете все необходимые компоненты для обустройства скважины. Не придется ничего искать и докупать отдельно. В комплекте гидроаккумулятора есть пластиковый фланец с уплотнением и латунным штуцером. Гидроаккумулятор может быть на 24, 50 или 100 литров.

Новые комплекты для обустройства скважин и автоматизации водоснабжения «КРОТ» уже в наличии

Комплект КРОТ