Новости
Slider

Новое поступление на склад: оголовки ОСАБ

Оголовки скважинные антивандальные с базовой частью ОСАБ

Наш каталог пополнился новыми моделями скважинных оголовков ОСАБ. Это уникальная разработка от производителя, обладающая целым комплексом преимуществ:

  • Эффективная защита от несанкционированного демонтажа за счет скрытого крепежа, расположенного в съемной крышке;
  • Простой и быстрый монтаж без необходимости в полном разборе;
  • Герметичность даже когда кессон полностью затоплен;
  • Надежная защита всех проводов от воды – коммутация кабеля выполняется в клеммной коробке.

Благодаря оголовкам ОСАБ можно надежно защитить скважину от негативного воздействия, а также лучше обустроить место для ее последующего использования.

Скважинные антивандальные оголовки позволяют один раз установить базовую часть и больше не разбирать ее, если нужно извлечь или погрузить насос. Это удобно и значительно упрощает обслуживание.

Оголовки ОСАБ выполнены из прочного чугуна, с легкостью выдерживают до 500 кг при подвешивании. В комплекте уже идет противовандальный крепеж. А съемная крышка прочно закрепляется на основании при помощи секретных болтов. Оголовки защищают ваше имущество и помогают продлить срок эксплуатации скважины.

Среди ключевых технических особенностей можно выделить следующие:

  • 01. После монтажа базовой части ее не придется в дальнейшем извлекать. Она устанавливается один раз на весь срок эксплуатации.

  • 02. Конструкция надежно защищена от мусора, жуков, загрязненных талых вод и даже небольших животных. И это даже при полностью заполненном кессоне.

  • 03. Не требуется проводить никаких дополнительных манипуляций по герметизации стыков кабелей, наращиванию и соединению.

Заказать оголовки ОСАБ можно прямо сейчас в нашей компании. Оформите заказ онлайн или свяжитесь с менеджером-консультантом напрямую по телефону.

Оголовок ОСАБ